银川是移民局的一家红色网上商店,这里的艳价与天气不符,拍照比吃饭更严重。

我第一次听说诺莫是一个朋友在Xi安时阿宝的照片。商店的装饰和甜点的制作让人们觉得非常喜欢。 银川是诺莫品牌的第二家店,延续了Xi安第一家店的声誉。 事实上,这家店主也主要经营法国西点、西式创意小吃和纯手工咖啡。 因此,与我们想象的那种高冷感风格不同,这里的产品仍然每天都有,即使是在空需要放入商店的下午...去商店买一份法国甜点和一杯柠檬水是可以的。 诺莫在当地餐饮店的装修是我个人的偏好:与原木搭配的灰色给人的第一印象是非常简单干净,简单的东西会在人们在里面时释放出来,没有压抑。 经典的北欧风格设计总是给人一种置身于Instagram上许多外国糖果店的感觉。它新鲜、简单、有艺术性。简而言之,装饰给人一种非常好的感觉。 店里甜点的类型和形状在当地商店也很少见。 当你站在柜台前时,慕思蛋糕、芝士蛋糕、巧克力蛋糕、咖啡蛋糕和创意甜点都会来到你面前。不是你不喜欢甜点,而是你看不到你想吃的那种!店里推荐的甜点太多了:巧克力蛋糕、纽约奶酪蛋糕、胡萝卜蛋糕、红色天鹅绒浆果裸蛋糕、杏仁无糖新鲜水果裸蛋糕、小蛋糕系列。它们以不同的形式提供,一次一个...它们非常开胃!除了甜点,店里的西式小吃是当地工人和西餐爱好者推荐的。战斧牛排、银鳕鱼、意大利比萨、各种口味的意大利面和奶酪炒饭品种繁多。 其中,我个人更喜欢黑胡椒牛肉蘑菇意大利面、肉酱面、肉菜饭、法式蒜味炖鸡。 除此之外,商店里的沙拉和各种创意饮料可以单独推出。沙拉包括:科布鲜虾熏鸡鳄梨沙拉、鲑鱼鲜虾鳄梨、希腊鲜果酸奶沙拉等。我个人更喜欢鲑鱼鲜虾鳄梨 饮料种类太多了。我前男友的眼泪给我留下了深刻的印象。这张照片非常好看,具有分层的视觉体验和不同的品味 还有独角兽爆米花奶昔,里面装满了爆米花、奶油等。它非常个人化,喝起来味道独特。它尝起来不同于你以前喝过的奶昔。它很滑,尝起来很新鲜。 当然,有各种冰茶、红茶、冰沙等,店里煮的咖啡也可以品尝。 最近,这家商店也为温暖的冬天更新了新的菜肴。澳大利亚安格斯战斧牛排肉嫩,一大块战斧牛排经火烤后散发出香味。 就我个人而言,我更喜欢本地罕见的水牛奶酪披萨和野生牛肝菌披萨。 牛肝菌入口饱满可口,富含菌类填料和天然成分 吃完主食后,你可以点更多沙拉,新鲜虾、鳄梨、芦笋沙拉和本地鲈鱼沙拉都是不错的选择。 商店里有外卖,但是对于这种类型的商店,建议你首先体验独特舒适的环境。城市生活,我很高兴有像诺莫这样的商店。 商店:银川建发大岳市(诺莫,8号公寓西北角)

发表评论