不要加一滴油!香而不腻,回味无穷的五香猪肉炖土豆,美味到凤凰色,这才是真正的哭泣平台

土豆炖猪肚没有一滴油!香浓而不油腻,与五香猪肉炖在一起,回味无穷,入口即化。它美味得让人想哭。我家的大人和小孩必须点肉。你必须在桌子上试一会儿。 配料:猪肉600克,干胡椒1份,肉桂5份,蓝白胡椒1份,茴香30粒,草果2粒,生姜1份,大蒜1份,山楂1份,猪肉8份。土豆和所有配料一起炖:将所有配料切成备用猪肉,放入冷水中,加入两勺料酒,烧开血。取出,洗净,沥干水,用小火煎猪肚,取油,炒油,然后加入料袋,用小火炒香辛料袋,加入土豆片,加入2汤匙生芝麻油,1汤匙老芝麻油,加入一小勺冰糖,加入一碗水,用小火盖上盖子,煨至水干油出来。撒上切碎的葱,吃了它。提示:马铃薯的营养价值为每100克马铃薯1.6蛋白质~ 2.1克,糖13.9 ~ 21.9克,粗纤维0.6 ~ 0.8克,钾1。06毫克,钙9.6毫克,磷52毫克,铁0.82毫克,胡萝卜素1.8毫克,硫胺素0.088毫克,核黄素0.026毫克,烟酸0。36毫克,抗坏血酸15.8毫克 马铃薯营养丰富、完整,其丰富的维生素C(抗坏血酸)含量远远超过粮食作物。它的蛋白质和糖含量比普通蔬菜高得多。

发表评论